Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 저평가지역 추천좀해주세요...

이여니 10.04.27 11:47 신고
  • 저평가지역에 투자하란말이 틀린건아닌데 반대한사람은 고평가지역에 가란말인가...

red 비 10.04.27 15:03 신고
  • 저평가지역이라 수도권이냐 지방이냐에 따라서 금액이 달라지겠죠 지방은 10만원대도 비쌀수 있고 수도권은 50만원대도 싸다고 할수가 있어요 제가 판단하기에는 금액이 아니라 주변도시들의 시세와 향후 발전 가능성등 여러가지 상황을 놓고 판단해야 할듯하네요현재 수도권에서는 주변도시의 시세보다 저평가된 지역은 이천시 장호원읍과 여주군 대신면쪽과여주군 강천면 일부지역이 아직은 저평가 됐다고 볼수 있구요 지방쪽은 새만금지역중 김제시쪽은 새만금 중앙이면서 아직은 가격이 저렴하다고 할수가 있네요주거지역으로 선정된 지역앞쪽이 아직은 20만원에 머물러 있으니 저평가 됐다고 볼수있지요군산은 너무 거품이 많고

겔로퍼 10.04.27 16:32 신고
  • 겔로퍼님말씀이 맞아요...저평가란 많은호재에도불구하고 많이 알려지지않은 상대적으로 저렴한지역을 말하는거죠...단지시세가싸다해서 저평가가아니지요...개인적으론 새만금으로인해 그래도 많이알려진 김제등보다 더저평가 받는곳은 익산이라생각합니다..인구30만의 새만금배후도시이자 국가식품클러스터(총900만평),led단지조성(80만평),역세권개발등이 진행되는상황인데도 이상하리만치 조용한곳입니다...가격도 싼편이죠...

블랙홀 이호철 10.04.27 16:57 신고
현재페이지1